“Nicht weil es schwer ist, wagen wir es nicht, sondern weil wir es nicht wagen, ist es schwer.” Seneca

Schafft Sinnstiftung Umsetzungsstärke?

Was ist dran am Thema: Purpose & Performance?

Unternehmer-Beratung und auch Projektleiter-Beratung ist immer eine individuelle Angelegenheit. Ihr Unternehmen, Ihre Abteilung, Ihr Projekt, Ihre Produkte, Ihre Tradition, Ihre Mitarbeiter, Ihre Branche und Ihre Mitbewerber werden berücksichtigt. Vertrauensvolle Beratung als transparenter Prozess schafft Akzeptanz und Wirksamkeit im Unternehmen. Die Leistung wird mit Begeisterung erbracht und Ergebnisse werden leichter erzielt.

Wer heute Leistung will, muss Sinn bieten. Diesen Sinn (engl. purpose) zu besprechen ist eine Führungsaufgabe.

Zu einer Beratung gehört für mich, daß Sie ein klares Ziel haben oder wir dieses gemeinsam erarbeiten, das Sinn macht. Dieses Ziel ist die Grundlage für alle zukünftigen Maßnahmen: Strategie-Entwicklung, Produkt-Entwicklung, Projekt-Entwicklung, Aufbauorganisation und Ablauforganisation, interne und externe Kommunikation, Mitarbeiterauswahl… die Sinnstiftung ist heute ein entscheidender Faktor!

Meiner Erfahrung nach haben sinnvolle Ziele eine starke Auswirkungen auf die Menschen und das wirkt sich dann in vielen unterschiedlichen Bereichen aus. Und hauptsächlich eben auch auf die Leistung und die Ergebnisse!

Was sind Ihre Ziele? Welche Ergebnisse wollen Sie erreichen? Sprechen Sie mich an. Ich freue mich auf Sie.