“Nicht weil es schwer ist, wagen wir es nicht, sondern weil wir es nicht wagen, ist es schwer.” Seneca

Beratung und Sinnstiftung

Unternehmer-Beratung und auch Projektberatung ist immer eine individuelle Angelegenheit. Ihr Unternehmen, Ihre Abteilung, Ihr Projekt, Ihre Produkte, Ihre Tradition, ihre Mitarbeiter, ihre Branche und ihre Mitbewerber werden berücksichtigt. Vertrauensvolle Beratung als transparenter Prozess schafft Akzeptanz und Wirksamkeit im Unternehmen.

Wer heute Leistung will, muss Sinn bieten.

Zu einer Beratung gehört für mich, daß Sie ein klares Ziel haben, das Sinn macht. Dieses Ziel ist die Grundlage für alle zukünftigen Maßnahmen: Strategie-Entwicklung, Produkt-Entwicklung, Projekt-Entwicklung, Aufbauorganisation und Ablauforganisation, interne und externe Kommunikation, Mitarbeiterauswahl… die Sinnstiftung ist ein entscheidender Faktor!

Meiner Erfahrung nach haben sinnvolle Ziele eine starke Auswirkungen auf die Menschen und das wirkt sich dann in vielen unterschiedlichen Bereichen aus.

Was sind Ihre Ziele? Sprechen Sie mich an. Ich freue mich auf Sie.